KAREBAKITA.COM, SOPPENG-Anggota DPRD Soppeng dari fraksi Golkar dapil 1 Kecamatan Lalabata Ganra Drs H. Andi Rusli Razak, menjaring aspirasi warga di Lalabatarilau, Selasa (24/8/2021). Andi Rusli menekankan agar warga tak sungkan menyampaikan aspirasi.
“Ini adalah momen yang sangat tepat bapak dan ibu sampaikan aspirasinya Karena mulai hari ini semua anggota dewan juga turun menyerap aspirasi."Kata A. Rusli
Andi Rusli Razak menerima sejumlah aspirasi dari warga. Antara lain terkait Pelaksanaan vaksin dimaksimalkan dibeberapa wilayah, penambahan fasilitas kesehatan khusus pasien Covid-19.
“kami mempertanyakan tentang pelaksanaan vaksin yang masih kurang dan masyarakat masih ada yang belum divaksin."Ujar Kasniadi
Menanggapi hal itu, A. Rusli mengatakan segera menindaklanjuti semua aspirasi yang diterima. Kata dia, aspirasi itu akan diserahkan ke leading sektor untuk diwujudkan
Selain itu dirinya menghimbau kepada konstituen agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah dengan 3 M dan membantu pemerintah pencegahan Covid-19 dengan vaksinasi.