Wajo Berduka Mantan Bupati Dua Periode 2009-2019 Andi Burhanuddin Unru,MM Telah Berpulang Kerahmatullah.

Wajo Berduka Mantan Bupati Dua Periode 2009-2019 Andi Burhanuddin Unru,MM Telah Berpulang Kerahmatullah.

Minggu, 29 November 2020


Mantan Bupati Wajo dua periode 2009-2019, Drs H Andi Burhanuddin Unru,MM 


Karebakita.com.Wajo – Innalillahi Wainnailaihi Roji’un, kabar duka menyelimuti Kabupaten Wajo karena Mantan Bupati Wajo dua periode 2009-2019, Drs H Andi Burhanuddin Unru,MM telah berpulang ke Rahmatullah pada pukul 11.40 WITA di RS SILOAM Makassar, Pada hari Minggu 29 November 2020.


Diungkapkan kabar tersebut oleh anak menantu almarhumah, Andi Mamu yang pertama menyampaikan perihal berpulangnya ke sisi Allah SWT pada siang tadi


” Almarhum Petta Bur menghembuskan nafas terakhir di RS Siloam Makassar setelah sebelumnya mendapatkan perawatan di RS Siloam karena penyakit jantung,kata Andi Mamu 29/11/2020.


Almarhum wafat sekitar pukul 11.40 WITA, saat ini jenazah beliau diberangkatkan ke Wajo, insyallah beliau di makamkan hari ini juga sekitar pukul 20.00 WITA di Urayaian Kecamatan Majauleng, jelas mantan camat Pitumpanua.


Diketahui Andi Burhanuddin Undru mantan pemimpin Kabupaten Wajo ini merupakan sosok pemimpin yang dikenal tegas dan merakyat oleh kalangan masyarakat dan awak media di Wajo.


Beliau juga dikenal seorang panutan sebagai orang tua dan penuh dengan kharismatiknya dalam memimpin Wajo sekitar 10 tahun lamanya sebagai orang nomor satu.


Selamat jalan pung Bur, jasa – jasamu akan dikenang orang Wajo dan juga semoga almarhumah diterimah disisinya dan Khusnul Khotimah serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, Amin.

*QMH.Andi Baso*